Transformation der Lernkultur Ihrer Organisation

Transformation, nicht nur um der Transformation willen

 

Um eine Lernkultur zu schaffen, muss ein umfassendes Verständnis für die Mitarbeiter und das Geschäft der Organisation vorhanden sein. Jede Lernkultur ist anders, und die Lernlösung muss auf die einzigartigen Bedürfnisse der einzelnen Personen innerhalb des Unternehmens und des Geschäfts eingehen. Die Entwicklung einer Lernstrategie, die Auswahl einer Lernplattform, der Aufbau einer iterativen Lösung und die Vermittlung des Wertes des Lernens erfordern Partnerschaft.

 

Nehmen Sie an dem Webinar mit den Experten Lori Niles-Hofmann (NilesNolen), Sam Moat (AlixPartners) und Tom Ridley (Valamis) teil und lernen Sie dazu:

 

  • Wie Sie eine erfolgreiche Lerntransformation in Ihrer Organisation beginnen
  • Was sollte bei der Auswahl einer Lernlösung und dem Aufbau einer Lernstrategie berücksichtigt werden?
  • Wie man Daten zum Aufbau einer iterativen Lernlösung verwendet
  • Wie Sie den Wert des Lernens in Ihrer Organisation vermitteln
  • Wie man eine echte, dauerhafte und wirkungsvolle Lerntransformation durchführt

 

Datum: 27. Oktober 2020

Wann: 8 AM PDT // 11 AM EDT // 3 PM GMT // 4 PM CET // 5 PM EET

Sprache: Englisch

Über den Experten

Lori Niles-Hofmann
Senior Learning Transformation Strategist
Lori Niles-Hofmann ist eine Lernstrategin mit L&D-Erfahrung im internationalen Bankwesen, in der Managementberatung und im Marketing, mit Arbeitgebern wie Fuse Universal, Scotiabank und KPMG. Lori ist eine anerkannte und einflussreiche Rednerin auf Lernkonferenzen, insbesondere zur Förderung der Nutzung von Daten bei der Entscheidungsfindung im Lernbereich, und ist Autorin des Buches Data-Driven Learning Design. Lori ist Mitbegründerin von NilesNolen, einer maßgeschneiderten Lernagentur, die Organisationen bei der groß angelegten Umgestaltung des digitalen Lernens unterstützt.

Über den Experten

Sam Moat
L&D Digital Lead bei AlixPartners
Sam ist L&D Digital Lead bei AlixPartners, einem globalen Beratungsunternehmen. Er verfügt über zehn Jahre Erfahrung im Bereich Corporate Learning and Development - insbesondere in der Nutzung von Technologie, um Unternehmensleistung und Karrierewachstum zu ermöglichen. Sam hat eine Leidenschaft dafür, Menschen in den Mittelpunkt zu stellen und das Publikum in den Mittelpunkt jeder Technologielösung zu stellen. Er lebt in Hertfordshire, Großbritannien, und ist ein begeisterter Rugbyspieler, Taucher und Radfahrer.

Über den Experten

Tom Ridley
Head of Sales bei Valamis, UK
+44 (0) 7525 049778
Tom ist ein erfahrener Account Director und Berater mit einem starken Fokus auf den Einsatz von Technologien, die Unternehmen helfen, in dieser sich ständig verändernden digitalen Landschaft schneller und intelligenter zu arbeiten. In seiner Arbeit sorgt er dafür, dass seine Kunden ihre Bedürfnisse und Herausforderungen besser verstehen und mithelfen können, eine Lösung zu finden, die ihren Geschäftszielen entspricht.