Wie man Management-Herausforderungen überwindet, um das Wohlbefinden zu fördern

Webinar

19. Juli 2022 um 10 AM EDT // 3 PM BST // 4 PM CEST // 5 PM EEST

Nach zwei Jahren beispielloser Herausforderungen auf der ganzen Welt haben viele Menschen mit schwierigen Stressfaktoren zu kämpfen, während sie versuchen, sich um ihre Familien und sich selbst zu kümmern, ein Gleichgewicht zwischen Arbeit und Privatleben zu finden und im Beruf erfolgreich zu sein. Auch die Art und Weise, wie wir alle arbeiten, hat sich stark verändert und entwickelt sich weiter, um sich an eine Welt nach der Pandemie anzupassen. Einige Mitarbeiter sind in Vollzeit ins Büro zurückgekehrt, andere sehen das Büro nur ein paar Tage in der Woche oder im Monat, und wieder andere arbeiten Vollzeit zu Hause. 
 
Aber wie sollen Manager angesichts der überwältigenden Anzahl von Schwierigkeiten, mit denen die Mitarbeiter täglich konfrontiert sind, und der verstreuten Arbeitsorte innerhalb der Teams das Wohlbefinden jedes Einzelnen unterstützen? Und wie sollen Manager für ihr eigenes Wohlbefinden sorgen und gleichzeitig versuchen, ihren Mitarbeitern zu helfen? 

Nehmen Sie an diesem Webinar mit Caroline Reidy, Geschäftsführerin von The HR Suite, und Dawn Vieira, Beraterin für digitales Lernen bei Valamis, teil, um zu untersuchen:

  • Die neuen Herausforderungen bei der Führung eines Teams in einem hybriden Arbeitsumfeld und wie man die Voreingenommenheit gegenüber der Nähe überwinden kann. 
  • Wie wichtig es ist, Manager weiterzubilden, damit sie das Wohlbefinden ihrer Mitarbeiter fördern können. 
  • Wie Organisationen Manager und ihre Teams bei der Bekämpfung von Burnout unterstützen können.  
  • Wie Sie das Wohlbefinden Ihrer Mitarbeiter fördern können, indem Sie Ihren Managern beibringen, die richtigen Fragen zu stellen.  

Datum: Dienstag, 19. Juli 2022
Zeit: 10 AM EDT // 3 PM GMT // 5 PM EEST
Sprache: Englisch

Über den Experten

Caroline Reidy

Caroline Reidy

Managing Director, The HR Suite

Caroline Reidy, Geschäftsführerin der HR Suite und Expertin für Personal- und Arbeitsrecht. Caroline Reidy ist ehemaliges Mitglied der Low Pay Commission und außerdem Adjudikatorin der Workplace Relations Commission. Sie ist Top-Trainerin und Moderatorin, Hauptrednerin, Ermittlungsexpertin, Mediatorin, WRC Adjudication Officer und Inhaberin von The HR Suite. Sie hat außerdem einen Master in Human Resources an der Universität von Limerick absolviert, ist CIPD-akkreditiert und ausgebildete Mediatorin. Caroline war über 20 Jahre lang in verschiedenen Bereichen des Personalwesens in der Kerry Group und im Einzelhandels- und Gaststättengewerbe tätig, wo sie vor der Gründung von The HR Suite im Jahr 2009 als Operations- und Personalleiterin der Garvey Group arbeitete. Sie erwarb ein Diplom in Unternehmensführung mit Auszeichnung vom Institute of Directors. Sie ist außerdem Autorin des Buches 'The Art of Asking the Right Questions', das Personalmanagern während des gesamten Prozesses der Personalauswahl die besten Tipps gibt.

Über den Experten

Dawn Vieira

Dawn Vieira

Digital Learning Consultant, Valamis

Dawn Vieira ist Digital Learning Consultant bei Valamis und hilft Kunden, ihre digitale Lernplattform und das Engagement der Nutzer zu maximieren. Sie hat den Großteil ihres Berufslebens in der Lern- und Entwicklungsbranche verbracht, sowohl als Mitarbeiterin als auch als Leiterin talentierter Teams. Ihre Leidenschaft, anderen zum Erfolg zu verhelfen, ist die treibende Kraft hinter ihren Erfolgen.